La cocina es un lenguaje mediante el cual se puede expresar armonía, creatividad, felicidad, belleza, poesía, complejidad, magia, humor, provocación, cultura.

Mikel Uria nació en Azkoitia (Gipuzkoa), ha dedicado mas de 30 años de su vida a la gastronomía y restauración trabajando en prestigiosos restaurantes de Francia y España.

Ha participado en diferentes eventos y jornadas gastronómicas en España y el extranjero  (Londres, Estambul…) y ha recibido excelentes elogios en prensa, radio y televisión por parte de  renombrados críticos gastronómicos nacionales e internacionales.

Ya afincado en Azpeitia ha regentado hasta 2017 en compañía de su mujer el restaurante “Mikel Uria Jatetxea”.

Actualmente quiere dar a conocer su experiencia y profesionalidad acumulada durante estos años en Azkoitia, dentro del proyecto Abaraxka.

Altamira 5. 20720,
Azkoitia. Gipuzkoa.

943 814 315

info@mikeluriajatetxea.com

Horario

Lunes:
Cerrado
De martes a jueves:
12.30 – 16.00 / Noches cerrado
Viernes:
12.30 – 16.00 / 20.30 – 23.00
Sábado:
13.30 – 16.00 / 20.30 – 23.00
Domingo:
13.30 – 16.00 / Noche cerrado





Mikel Uria Jatetxea

Altamira 5. 20720,
Azkoitia. Gipuzkoa.
943 814 315
info@mikeluriajatetxea.com